看護学科3年石馬場南美さん ジャパンカップ マーチングバンド バトントワリング全国大会2018大学生部門優勝!!

平成30年8月26日(日)に武蔵野の森 総合スポーツプラザにて行われましたジャパンカップ マーチングバンド バトントワリング全国大会2018の大学生部門で看護学科3年石馬場南美さんが見事優勝を果たしました。
本大会は参加者11人の中に男性が出場しており大変厳しい戦いとなりました。また今年の世界大会控え選手が来場しておりプレッシャーのかかる中での厳しい状況にも関わらず石馬場さんは見事実力を発揮し、優勝を果たしました!!
石馬場さんの今後の活躍がますます期待されます!

石馬場さんよりコメント
「初めての会場、そしてすごく大きい体育館で、とても緊張しましたが楽しく思い切り演技するということを考えて本番に臨みました。
本番では、ノーミスで踊ることが出来なかったことが悔しいですが、また新しい目標に向かって頑張りたいと思います。」

baton.jpg