去る8月4日(日)に、了德寺大学にて、ストレスフリー療法 講演会が開催されました。
当日は、多数の方の来場者があり、盛況のうちに終了致しました。
多数ご来場頂き、有難う御座いました。
ストレスフリー療法研究会 了德寺健二会長より、薬剤を使わない、心地よい新しい治療法「ストレスフリー療法」についてお話ししたところ、ご来場者の皆様は熱心にペンを走らせ長生きの秘訣を一言も聞きもらすまいと真剣なまなざしで聞いていらっしゃいました。
最新の実験結果や臨床報告などをお話しすることが出来ました。多くの方が悩まれている生活習慣病の改善、演者自身の白内障改善など興味深い内容が目白押しでした。自らの症状がストレスフリー療法を受けるとどのように改善するのかなどのご質問が相次ぎ質疑応答時間が予定時間をオーバーしたほど。その後㈱リョーケンより提供されたストレスフリー器によるストレスフリー療法の無料体験が実施され長蛇の列が出来ました。
今後も講演会を全国各地で開催して参ります。入場料無料ですので、お気軽にご来場ください。
了德寺大学会場に御来会の皆様、有難う御座いました。