中野 竜 8

こんにちは、今月はグリル、特に単純に肉を焼くことについて書きます。

肉を焼くにはまず炭を使うのが良いと思います。

そして私は牛、馬の赤身が好きです。

赤身の調子の良いところを炭で焼くのが好きです。

ちなみに羊、豚、牛、何でも焼きます。

一昨年、羊の丸焼きセルビアでいただきましたがとても美味しかったです。

私は鳥も好きです。

特に首が好きです。

結論から申し上げると肉全般が好きです。

さてグリルの技術もすごいですが、肉の加工に関してもヨーロッパはすごいです。

サラミ、生ハム等そのまま食べても良し、お酒のおつまみにしても良しといった具合です。

これに関しては種類が多いのと私の勉強不足であまり多くを語れませんが、
渡航した際には是非加工肉もお試し下さい。

とても美味しいです。

急に真面目になりますが、そろそろ全日本実業団団体戦が近づいてまいりました。

一戦一戦全力で戦います。

それでは今月はこのあたりで失礼致します。 

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