寺山 茜 9

6月も後10日で終わりますね(^O^)

7月をとても待ち遠しく思ってる寺山です(>_<)

私には三人の姉がいます。

私が小学一年の時に姉は三年生・四年生・六年生でした。

父は男の子が欲しかったみたいですが残念ながら全て女の子(^_^)

父の影響で柔道を始め、私が小学三年になると隣にあったがいつの間にか道場になっていました(-_-)

真ん中の姉達は最初剣道をしていたのですが必然的に?柔道に変わってて結局姉妹四人全員が柔の道に・・・( ̄▽ ̄;)

休みの日も姉達と稽古し、小さかった私は泣きながら柔道をやってたような気がします(*_*)

おかげで大学にも進学でき今は幸せなことに柔道を通じた仕事にも就くことができました(^O^)

ここにくるまで辛い時や悲しい時はいつも三人の姉達が電話や手紙で励まし支えてくれました(>_<)
本当に姉達には感謝しています(^O^)

前フリが長くなりましたが、一番上の姉に先日赤ちゃんが生まれましたo(^-^o)

生まれてくるのに丸二日掛かって死にそうだったと言ってましたが無事に生まれて本当に良かったです。

7月に宮崎に帰るので姪っ子に会えるのが楽しみですo(^-^)o

叔母バカ発揮してきます(^O^)

それまで仕事頑張るぞぉ(^O^)/