松岡美貴 12

どうも!

この前、豚の内蔵で食べたんやけど、あまりに感動的な美味さやったけん、今回のブログで紹介させてもらうね。

中野区東中野駅からすぐのところにある『大成』っていう、焼き豚の店なんやけど、豚専門店で、変わった料理が食べれる店なんよね!

ここで、イチオシなメニューが刺し盛りなんやけど、豚のガツ、レバー、タン、脳、コブクロ、ハツが生で盛ってあって、レバ刺しなんか、その辺の焼肉屋のレバ刺しが比べ物にならんくらい美味いけんねq(>_<、)q
焼き物もミディアムの状態で出てきて、食べると、豚肉本来の旨みが口の中に広がるけん、肉好きの人にはたまらんと思うよ!!

酒も安くて、焼酎ロックを注文すると、グラス並々に注いでくれるけん、飲み応え感じる事間違いなし!!

隠れ家的雰囲気で、お客さんも混みあってないけん、近くの人がいたら行ってみて。

マジでおすすめ( ̄ー+ ̄)

ディープな街、東中野の情報でした!

又来月!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です