川崎由紀 13

皆さんこんにちはo(^-^)o川崎由紀です。

またも私のもとにブログの順番が来てしまいました!!

今回は私の出身大学であります帝京大学の後輩で、ブラジルからの留学生の子について書きたいと思います。

その後輩は高校から日本に来ているので日本語も上手で、 日本語の先生の免許も持ってるんです(o^-^o)

たまに難しい言葉を言うと伝わらないときがありますけどね…(笑)

この後輩は1年生ながら全日本学生体重別にも出場したんですよ!

柔道もかなり強いんです。

その子の日本の好物は、『みたらし団子』で、大学に入って初めて食べたみたいです(^^)

よく買って行ってあげるのですが、凄く幸せそうな顔をするので何度も買ってあげたくなってしまう私がいます(^_^;)

これからも応援していきながら、一緒に稽古し強くなっていきたいですね!!

同じ階級でもあるので、将来、国際大会で戦えたら最高です!!

その為にももっと強くならないといけないので、私も努力していきたいです(>_<)

来月には講道館杯もあるので優勝目指して頑張ります!

皆さんの応援が力になります!!応援よろしくお願いします