今井優子 7

昨日、夜食ラーメンチャーシュー丼を食べてしまった今井です(^O^)

にも関わらず、今日はクレープをがっつり食後にデザートとして食べてしまいました(*_*)

今日はこのクレープについて書きたいと思います☆

ここのクレープはニュートンって言うんですが、週一もしくは週二のペースで大学に出没します。

学生時代は毎週のように通ってました。

今考えると恐ろしいです(^_^;)

メニューは、甘い系から、アイス系から、ハムなどの具材のやつまであります。

すごい種類があるのでいつも迷います。

注文してから一枚ずつ焼くので出来上がるまではドキドキワクワクしなが待ってます♪

すごい量なんです。本当にたっぷりな具材に大きさ。これが癖になります(^o^)

今まで食べたクレープの中で一番がっつり量があります。

美味しいし最高です(>_<) カロリーは絶対やばいです…

東海大に来た時にチャンスがあればぜひ食べてくださいo(^-^)o

来月は講道館杯があるので優勝目指して頑張ります。

応援よろしくお願いします。