川崎由紀 22

みなさ〜ん(*^^*)

こんにちは!!

最近、沼津の狩野川という所で釣りをして両腕を日焼けしてしまいました(>_<)
川崎です!!

小学生の時に友達の船で釣りに行ったのですが、自分だけ全く釣れなくて、それ以来あまり興味がなかったんです…。

が、一緒に居た人がどうしても釣りをしたいって言うので試しに軽い気持ちで行ってきました!!

私はエサも気持ち悪くてつけれず、仕掛けを全部つけてもらい、釣る専門でした(–;)(笑)

最初は全然、釣れなくて相方ばっかり釣れてて、つまらなかったのですが、いきなり投げ釣りに挑戦してみたら、すぐに釣れて拍子抜けしました(^_^;)

釣れたのは『草フグ』という魚で、釣った後はちゃんと川に戻しました(^^)v

26歳のセクシーポーズを考えてる宮本樹理先輩も最近、釣りにハマってるらしいので、みなさんも是非行ってみてください(^^)

では、只今より(24日)帝京大学の校内戦の審判をしてきます!!
試合数は……115試合です(^^;

副審中、寝ないように頑張ります。(笑)

ではみなさんお元気で(^^)d