OB 武藤力也

こんにちは。

退職後も度々登場する武藤です!

僕は警察学校卒業へのカウントダウンが始まり、テンションが上がりつつある今日この頃です!

が。

学校に入ってから沢山の仲間に出会い、なんでも言い合える仲間たちとの別れが近づいてきていることはとても寂しいです。

先日オランダに行っている期間に僕の為に授業でやったノートをまとめてくれたり、色々と協力してくれて本当に助かります。

どこに行っても仲間の大切さは変わらないですね。

仲間は卒業後、すぐに交番に配属になり、おまわりさんとして旅立ちます。

犬の〜おまわりさん、困ってしまってワンワンワワーンなんてことがないように頑張ってもらいたいです。

僕は柔道に専念出来る環境を頂いているので、もう少しで始まる全国警察大会、講道館杯で結果を残していきたいと思います!

それではまた〜(´∀`)