小野卓志 30

俺の夢
「行列のできるラーメン屋を作る」

う〜〜ん。ムリ。

来世にしよう。

現実的な夢

「指導者になる」

もちろん、柔道ね。

そんな夢をいち早く身近で叶えた男。

俺の戦友、いや師匠?
「豆柴正人氏」

そう、先日、彼が指導することとなる熊本県玉名市にある九州看護福祉大学に行ってきました。

その日は、柔道場の落成式ということで、俺とジーケー(鈴木桂○)二人で技の披露などをやってきました。

また九看大の柔道部の皆さんと乱取りなどをして汗をかきました。

まだ新一年生しかいない柔道部でしたが皆いい目をしてました。

そこで、この場をかりて一言。

「え〜九看大の柔道部のみなさん。先日はどうも。あんなに素晴らしい道場、ウエイト場で練習できるみなさんがホントに羨ましいと思いました。
あとは、本人次第でいくらでも強くなれると思います。丸山先生、児玉先生、豆柴先生の言うことをしっかり守り、高い目標を持って頑張ってください。」

九看大のみんなブログ見てくれるかな〜(-.-;)

え〜今回はメッセージ的なブログになってしまったことお詫び申し上げますm(__)m

そんなこんなで来週は選抜があるので精一杯がんばりまーす!

ヒ〜〜ハ〜〜。