坂本トレーナー

こんにちわ(*^_^*)

今後、了徳寺学園柔道部の新トレーナーとして皆様を陰ながら支援させていただくことになりました坂本晴延です。

私が何者かわからないと思いますので今回は簡単に自己紹介をさせてもらいます。

1984年生まれの26歳で高校を卒業してから柔整学校へ通いつつ接骨院で仕事していました。

その後、了徳寺学園の鍼灸科に入学し今年卒業して今に至ります。

現在は両国にあるみどりクリニック学園附属鍼灸院学園鍼灸科の教員助手高校大会トレーナー(柔道、陸上のトレーナー)、そして柔道部のトレーナーをやらせていただいてます(>_<) 普段はたいてい両国みどりクリニックか、学園附属鍼灸院にいますのでなにか身体の不都合がある際にはいつでもお越し下さい。

以上簡単ではございますが自己紹介とさせていただきます。

これからよろしくお願いします。