谷口亜弥 20

こんにちは!

谷口です!

先日の講道館杯では不甲斐ない試合をしてしまい、悔しい気持ちでいっぱいです。

ここから這い上がっていけるようにしっかりやって行きたいと思います!

また、金曜日の柔道教室では、子ども達の笑顔に自分もたくさん元気をもらいました。

柔道が好きな気持ちを大切にやっていきたいと改めて感じました。

話は変わって、来月の誕生日で24歳になります。

子どもの頃に想像していた自分とはかけ離れてるけど、(看護師になるのが夢でした。)それでも、一つのことをこうして続けてこれているのは、周りの人達のおかげだなぁと、最近よく思います。

恩返しできるように、これからも感謝の気持ちを忘れず、謙虚に頑張っていきたいです。