緒方亜香里 3

こんにちは!緒方です!

土日は学生の団体戦を日本武道館に見に行きました!

筑波は男女共にあと一歩!というところで負けてしまったので悔したかったです(>_<) でもみんな頑張ってました。 私も団体戦が好きでした! 勝った時にチームのみんなで喜べるからです。 しかし去年、4年生の時はまったく役に立たず終わってしまいました。 私のせいでチームが負けてしまったのです。 もうこの先、団体戦に出る機会は減ると思います。 後悔ばっかりです… あの時は正直、調子よくはなかったし、落ち込んでいました。 けど理由はどうあれ、ポイントゲッターの私は何がなんでも取りに行かなければならなかったのです。 学生時代っていいものです。 大好きな仲間がたくさんいて、近くにいるし。 だからこそ、後輩たちには後悔して欲しくないですね! これからもめげずに頑張ってもらいたいです☆ フレフレ筑波(≧∇≦)!!