谷口亜弥 30

こんにちは!
谷口です!

最近は、かなり涼しくなって過ごしやすくなりましたね(*´∀`)

秋といえば、学園祭シーズンです!

私は了徳寺大学の事務で、学生支援課員として、学生の活動のお手伝いをさせていただいておりまして、学園祭のサポートの担当になっています。

了徳寺大学の学園祭は『よつば祭』といいます。

今年は10月26日(土)、27日(日)の2日間、アーティストのパフォーマンスや、学科ごとの企画、美味しい模擬店、学生パフォーマンスで学生がお客様をおもてなしします!

後期が始まり、実行委員の学生たちも本格的に動き出しています!

学生達はこの2日間のために、試行錯誤しながら一生懸命、準備をしております。

ぜひ、一度この機会に了徳寺大学よつば祭にお越しいただいて、学生の頑張りをご覧いただけたらと思います(*´∀`)

私は両日、大学内のどこかにいますので!笑

今日のブログは完全に宣伝になってしまいましたね(*´∀`)笑

それでは失礼します!