OB 秋元希星

どーも!お久しぶりです!!
秋元希星です。
久しぶりの登場なので、皆さんに忘れられてないか心配です。

なので、近況報告からしますね。

私は今、広島県で刑務官として毎日頑張ってます。
入社したばかりの頃は、聞き慣れない広島弁にビクビクしながら過ごしておりましたが…(笑)

今では、立派に広島弁を使いこなせるようになりました!!(と、自分では思ってます)

当初は、遠い広島の地でやっていけるかと不安でいっぱいでした。
でも、職場の方々がとても親切で優しい方ばかりだったので、そんな不安も直ぐに無くなり毎日、楽しく充実した日々を過ごせております。

そして、もう1つ報告が…。

今年の3月に2人目の子どもが産まれ、家が益々賑やかになりました。

ちなみに2人目は、女の子です。

名前は、稀心で『くるみ』です。

もう4ヶ月になるのですが、先日寝返りをマスターし日に日に大きくなる娘に癒されてます。

もう少しで8キロに到達しそうな娘ちゃん。
頼もしい限りです(笑)

学生の頃から仲良くしていただいている平岡先輩には、時々、広島でお会いしてるのですが、なかなか他の選手の方々に会えず寂しいです。

もし、広島に寄ることがありましたら、ぜひ連絡を下さい!!

私のバリバリの広島弁を披露させていただきますので!!(笑)

では、今回はこの辺で失礼します。