緒方亜香里 38

こんにちは!緒方です。

最近また急に暑くなって、汗っかきの私には苦しい季節となりました(>_<;) 実は今年度から、了徳寺医療専門学校に通わせていただいています。 毎日、自転車で駅まで行きます。 この歳になってなんか日焼けとか考えるようになったんですよね〜 だからまだ長袖で移動してるんですけど、それが暑くて。。 世の女子の努力ってきっとこんなもんじゃないんだろうなって思って日々通学しております!
今、柔道整復師になるために学校に通わせていただいてるんですが、久しぶり過ぎる勉強のおかげで頭が熱くなってます。

気温の上昇で体温が上がり、勉強で頭痛と、こりゃ忙しいです!

でも知らないことを学べるのはとても楽しいです。

新しいことを始めると、慣れないところがあって大変ですが、以前より充実感があります!

これからは文武両道、精一杯頑張ります!