寺山 茜 3

愛ちゃん・平岡優勝おめでとう(o^o^o)
豪快な一本に感動しました(>_<)

嘉納杯に出場した選手の皆さんお疲れさまでした(^o^;

12月に入り追い込まれている寺山です(*_*)

今週の土曜日は今年一番の山場であるテストがあります。ブログを書いてる場合じゃないと○泰京先生に怒られそうなので今回は短めにしますm(__)m

今年も残すところ後わずか・・・最近一年があっという間だと感じるようになったのは年をとったせいでしょうか(・・?)

小学校の六年間はとても長く感じたのに気付けば大学を卒業して五年・・・本当に早い( ̄^ ̄)

まぁそう思うのは充実した日々を送ってきたからだと思うようにしています(^-^)

話は変わって今年は最後のブログなので少し今年の反省をしたいと思います。

・学校行事を優先し監督のお手伝いがあまり出来なかったので来年こそはしっかりマネージャー業を頑張ります(^O^)

・飛先輩が大学に来てくれたおかげで非常に助かっています。本当に感謝しています(^O^)

・亜希ちゃんが頑張って教えている少年柔道にもまだ行ってないので時間を見つけて参加したいと思います(^_-)

反省することばかりの毎日ですが、来年こそは反省を活かし失敗を恐れず何事にもチャレンジし大きな人間になれるように頑張ります(^o^;