竹澤稔裕 7

こんにちは。

予定表や試合反省レポート、その他もろもろをFAXで送っている中の一人、竹澤です。

そんな私ですが、高校が商業だったためexcelやwordの資格をもっています。
(何級か忘れてしまいました・・・)

飛さんを困らせようと、わざとFAXで送っているわけではありません。

FAXのほうが安心できるんです。

今はPCの普及でペンで字を書くことも少なくなり、漢字が書けなくなってしまっている世の中!!!

そんな予防にもなります。

これからもFAXでいきたいと思います。

話は変わりますが

今月の月替わり似顔絵は、先日金丸先輩のブログで紹介されたG・横山こと横山喬之君を描いてみました。

G・横山君は大学時代の同級生で、今も一緒に大学院に通っています。

気付くと常に一緒にいて、私の中で親友と呼べる中の一人です。

いつもリカルデントのガムを持っていて、もらっています。

あとは・・・・・・・・・・・以上です。

新入生の皆さん入社おめでとう。

きついことや苦しいことが多々あると思いますが、一緒に頑張っていきましょう。

これから試合が多くなってくるので、日頃の練習を追い込み、勝ちにいきたいと思っています。

今日も練習頑張るぞぉ〜!!!