今井優子 25

選抜、皇后杯と応援ありがとうございました。

もっと練習してがんばります。

やっと暖かくなってきました。近頃雨ばっかりで引きこもりになっていました。これで外出できます。

今年で大学院を無事修了することができました。

周りの先生方や先輩そして後輩にかなりお世話になりました。この場をかりまして、ありがとうございました。

只今科目等履修生として、大学の授業を新入社員穴井くんと受けています。

唯一の楽しみは、この授業です。

学生の時はスウェットでいかにも体育学部を主張していましたが、なんとなく私服で通っています。

ちょっとテンションが上がって授業を真剣に取り組んでます。

私服を来て、天気のいい日はチャリを飛ばして、ラスト○レンズの○野樹里風に登校してます。気持ちだけですが。

また、テレビっ子な私です。そしてすごく影響されやすい。

まずは、あるドラマと漫画を見て、ピアノを始めたい!っと思い電子ピアノを買おうと思ってます。

部屋が狭くならない程度の大きさにしなきゃ。

色んなことを挑戦して、趣味を増やしていきたいなぁって思ってます。