OB 阿部貴宏

こんにちは(^O^)

お久しぶりです!アベです☆

最近の自分は大学を卒業して大学の寮官を2年間やらさせていただいてましたが、今年の4月から人生初の一人暮らしをしています!

最初はワクワクして楽しい生活を想像してましたがそれも初めの1ヶ月だけでした!

初めは頑張って自炊したりしてましたがだんだんと自炊することがめんどくさくなり、コンビニや外食になったりと好調なのは最初だけでした!

そしてずっと一人でいると暇になり寂しくなりました!

寮の近くで一人暮らしをしていれば寮に遊びに行ったりも考えますが引っ越した所は寮から遠く家の回りには友達がいない状況です!

寮にいた頃は同期の平田君と飲みにいったりしたのですが、今では誰とも飲みに行ったりもしてません!

その同期の平田君も大分に行ってしまいました(T_T)

ですが最近平田君と連絡をとったところ平田君も頑張ってるみたいで自分も頑張らなきゃと思いました!

了徳寺学園を退社してから初めてのことだらけで大変な毎日ですがなんとか頑張っています!

今年は世界選手権が開催されますが了徳寺学園から世界選手権に出場する選手のみなさんが優勝することを信じて応援しています!

そして了徳寺学園柔道部の活躍も期待しています!

それではまた会う日まで!