OB 横口大志

ど〜も〜〜!

ということでお久しぶりです。横口です。よろしくm(__)m

先日の三連休には岐阜県の国体に向けての合宿にがあり、了徳寺学園の選手に参加してもらったので、私も久々に練習させてもらいました!

いや〜久々に練習したらきちぃのなんの(/–)/

いくら二十代だからって錆び付いた身体にガチの柔道は厳しすぎました。次の日はなんか変なとこが筋肉痛でしたよ!へっへっへぇ(´Д`)

練習はきちかったけど久々に了徳寺学園と大学の先輩後輩と会えて、あの頃のmemory をrememberしました(/–)/

当たり前のように生活していたあの頃が、今はとても懐かしく貴重な日々だったと感じました!

まぁそんな想いに浸りながらも、この練習会で力をもらったので、現在勤めている中学校の生徒にぶつけていきたいとおもいます!

これからは指導者として日本を背負う選手を育てられるように頑張ります!!!

それではお待たせ致しました。

そこのあなた!もう待ちきれないんじゃないの?

せ〜の!

アディオスアミーゴ(-。-)y-~

写真は二歳になった愛娘の心南(みなみ)ですm(__)m