小川武志 50

バタバタな日々が続いていて、自分でも訳がわからず過ごしている気がしています!

今までの生活とは、一変です!

了徳寺大学柔道部女子と一緒に走ったり、

一緒に腕立て伏せをしたり、

もちろん、一緒に柔道をしたり!

の日々です!

まあ、僕より大変なのは、学生の方ですねσ(^_^;)?

でも、突然コーチになったにも関わらず、

女子選手は、一生懸命についてきてくれてます!

毎日の様に筋肉痛になってるみたいですが(^_^;)

ただ、今まで出来なかった事を学生ができる様になると、すごく嬉しいですね(^_^)

今までは、自分が強くなり、自分ができる様になる事にしか興味がなかった自分が、こういった事に喜びを感じるのが、少し不思議な気がするのも、本音でもありますが(∋_∈)

そして、そういった事に気付かせてくれた、一緒に頑張ってくれている学生に感謝しています。

これから自分自身も色々と変化していくと思いますが、そういった感情なんかも楽しみながら、色々と大変な日々を学生と一緒に、頑張って行こうと思います(^.^)