粟野靖浩 13

こんにちは!

徐々に暖かくなってきましたね。も咲き始めになったなと実感しています。

先日、東日本大震災のため中止になっていた卒業式が筑波大学にて行われました。

その式に出席するため、はるばる山口県からくにおがやってきました。

このくにおという男は学生時代、解散の時期には寝袋を片手にひとり旅にでて野宿をしているぐらいアウトドアな人間でした。

今回つくばまで新幹線、飛行機などは使わず青春18切符にて在来線を乗り継いで現れました((((;゚Д゚))))))

山口から大阪まで10時間、大阪から東京まで10時間かかるらしいです。

もちろん帰りも在来線を乗り継いで帰ると言っていました…

こんなくにおですが、現在教員採用試験に合格する為に頑張っています!

私も、入社二年目になりましたが、入社した時の目標を見失わず精一杯頑張りたいと思います。

それでは今回はこの辺で失礼します。