佐藤大地 36

御礼

私佐藤大地は、この三月を持ちまして退職させていただくことになりました。

理事長先生を始め、山田監督、コーチの方々、チームの皆さん、小野さん、大学の方々、専門学校の方々、日本大学の関係者、金野先生、先輩方、同期、後半方、そして応援してくださいました皆様には大変お世話になりました。

並びに、三年間全く結果が残せなかったこと、恩返しができなかったこたことをお詫び申し上げます。

四月からは母校である山形の羽黒高校で教員になることになりました。

これも皆様方のご協力があったからです。

まだまだ未熟な私ではありますが、生徒の手本となる教員になると決めた所存です。

至らぬ私にご指導、ご鞭撻のほどこれからもよろしくお願いします。

ブログでは書き切ることはできませんが皆様には本当に感謝しています。

早く了徳寺に選手を送れるように頑張ります。

三年間本当にありがとうございました。

またどこかで会いましょう。

佐藤大地