了?寺学園医療専門学校教員&柔道部監督 泉澤 勝

皆さんこんにちは

学園医療校の泉澤です。

学園は後期末試験が始まりお正月から続くゆったりモードから、一気に試験モードに入っております。

お正月休みにコツコツと勉強を重ねた学生もいればそうで無い学生もいたりとバラエティに富んでおりますが、総じて1、2年生はお正月をゆっくり過ごし、3年生はコツコツ勉強を重ねた学生が多いように見受けられます。

学年を経ることによって柔道整復師になることへの準備が進んでいるのではないかと感じています。

国家試験まであと2ヶ月を切りました。全員合格目指し頑張って参ります!

そして、来年度の募集ですが、柔整科昼間部と鍼灸科午前部、昼間部にはまだ余裕がございます。
進路が決まっていない学生や医療系国家資格取得に興味のある社会人の方、お気軽にお電話やホームページなどから学校までご相談下さい。

それではまた来月お会いしましょう!