OB 矢嵜雄大

世界選手権、全日本実業団と大会に出場された選手、関係者の皆さまお疲れ様でした。

私も7.8月は金鷲旗、インターハイ、国体関東ブロック、全国中学校大会視察、全日本実業団個人戦出場と柔道漬けの充実した日々を過ごすことができました。

インターハイでは女子57キロ級で優勝者を出すことができました。

また、国体関東ブロック予選では少年女子山梨県チームに富士学苑から三選手、自分は監督として出場し、厳しい関東を勝ち抜くことができ、10月に行われる和歌山国体に出場することになりました。

これからも身体の動く限り生徒と共に日々稽古に取り組んでいきたいと思います。

山梨県にお越しの際は遊びに来てください。