寺山 茜

あっという間に二回目が回ってきて何を書いたらいいのか分からない寺山です( ̄^ ̄)

11月も寒くなってきましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか?

私は先月なんですが新潟県にあるとある高校に練習に行ってきました。

高校生ならまだまだやれるんじゃないかなと思っていたのに若さにやられちゃいました(>_<)情けないです(-_-)

しかし高校生の勝負に対する気持ちや一生懸命な姿を見て私は嬉しい気持ちになりました。

頑張りすぎた結果!?月曜日は筋肉痛ではなく熱が出るという始末・・・久々に寝込みました(>_<) クリニックの主任の兵藤先生やスタッフの皆さんにはご迷惑をお掛けしましたm(__)m あっ両国近辺にお住まいの皆さん風邪をひいたり骨折・脱臼・打撲・捻挫をした際は是非うちの両国みどりクリニックに来てくださいね(^-^)

話は変わって来週はいよいよ講道館杯が始まります。
17日(土)は女子・18日(日)が男子です。

試合に出場する選手の為に両国柔整鍼灸専門学校・両国リハビリテーション専門学校、了徳寺大学の先生方や学生の皆さんが朝早くから応援に駆け付けてくれるそうです。本当に感謝しています。

では皆さん講道館杯では熱い声援よろしくお願いします(o^o^o)