川崎由紀

こんにちは>^_^< 川崎由紀です!!

今回で2回目を迎えてすごく早く感じてます。
みなさんのブログが楽しくて、よく笑わせてもらってます(#^.^#)

ではさっそくですが、今回は自分の家族を紹介したいと思います!
父・・・Y・K
母・・・Y・K
姉・・・Y・K
兄・・・Y・K

と旅行好きな6人家族です!!兄弟、みんなイニシャルY・Kです!(笑)

父は元ボディービルダーで母は剣道・バスケをしていました!

兄姉は柔道経験者で小さい頃、よくボコボコにされてました(;_;)

兄は高校からアメフトに転向し、高校・大学と大活躍しファンまでいたそうです。

姉2人と兄はモテるのですが、自分だけ高校時代は角刈りで、よく男と間違えられてました(^_^;)

前に自分が試合前に悩んでた時があり、夜中の3時ぐらいに兄に電話をしてしまい、眠たそうでしたが、親身になって話しを聞いてくれました。ありがたかったです(>_<) 樹理先輩!! 先輩が知り合いの方とアメフトの試合を見に行った時に、たまたま兄の大学が出てて自分が間違えて背番号を教えてしまい一生懸命、写真を撮ってくださったのに、全く知らない顔だったので、二人でビックリして爆笑したのを思い出します。あの時は本当にすみませんでした(;_;)懐かしいですね。。。

姉は負けず嫌いで、努力家で天然で、ちょっと早口で、オーストラリアに留学に行った時に、外人の先生までも、もう一回ゆっくり話してくれと言われたそうです!!(笑)

姉も負けず嫌いで、考えが大人でお酒が好きで前に二人で飲みに行った時は姉が強すぎて敗北しました!!

お父さんとは小さい頃にゴルフの打ちっぱなしに連れていってもらったり、なんでもしてくれます。そんなお父さんの座右の銘は「一生青春」だそうです!それを聞いて、素晴らしいと思いました。

お母さんは「一生旅行」というくらい家族No.1の旅行が大好きで、気が付いてみたらもう旅立ってしまう事も多く、帰ってくるのがいつか分からなくなったり、気が付いたら1ヶ月・・・2ヶ月といないです(^^ゞでも、またそれが良いです。

こんな家族ですが、いつもにぎやかで優しくて尊敬できて、私の試合になると、応援席の一番前で、応援してくれます。それが心強くて、とても励みになります。感謝感謝です!!

講道館杯まで、残りわずかですが、今までやってきた事をしっかり出し切り、がんばります。

みなさんで了徳寺学園を盛り上げていきましょう!!