西田優香 19

こんにちわー。

今日は優香のブログ日です。っていう監督からのメールで飛び起きた西田です(x_x;)

監督ごめんなさぃ(>_<)

先日了徳寺の柔整学校に行ってきました☆

講道館杯へ応援に来ていただけると言う事で、頑張りますの挨拶がてら授業のお手伝いをしてきました。

学生さんが優しく話しかけてきてくれたのですが、なぜだか西田は緊張していました。

たま〜に出る人見知り(+_+)

私の事を知ってる方から「人見知り!?嘘付け!!」と言う声が聞こえてきそうですね。

でも実は私。

結構人見知りなんです。。。

人見知りキャラぢゃないふりして人見知りなので、私は社交的な人見知りと自分を呼んでいます(笑)

その日のパートナーは愛子先輩。

先輩はめちゃくちゃ笑顔で授業のお手伝いをしていました。

壁の端っこでオロオロしていたり、先輩の後ろをウロウロしてた私のフォローまでしっかり。。。

やさしい愛子先輩、今回の事で私を見捨てないでくださーい(TOT)

また一緒に飲んでくださーい(T^T)

手の掛かる了徳寺の末っ子西田でした。