了?寺学園医療専門学校教員&柔道部監督 泉澤 勝

皆さんこんにちは

今年は空梅雨のため、早くも暑い日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか?

当校柔道部は先日、錦糸町の墨田区体育館で行われました墨田区柔道大会に参加してきました。おかげさまで個人戦にて男子は有段者の部で2位、3位、女子は1位〜3位の結果を残すことが出来ました。

結果以上に自分の力を出し切れた選手が多かったのが良かったかなと思っています(^_^)

このブログのご覧の皆さんで高校生や中学生の方は試合のシーズンだと思います。皆さんも自分の力が試合で出せたらいいですね!

それでは、今月はこの辺で(^_^)

の前にお約束の当校体験学習会、学校説明会のご案内です。

6月22日(土):外傷処置について
7月6日(土):肘関節の処置について

となっております。柔道整復師、鍼灸師に興味のある方は是非、了?寺学園医療専門学校に来てみてくださいね〜(^_^;)

それではまた来月お会いしましょう。